※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

オムツも綺麗!母乳は出てる!置くと目覚める!さては君は抱っこマンだな?!?!

オムツも綺麗!母乳は出てる!置くと目覚める!
さては君は抱っこマンだな?!?!

コメント

素敵な考え方ですね☺️❣️生後7ヶ月。。未だに毎日夜中5回ほど起きる息子に、なんでー😭と少しイライラしちゃってた今なんですが、優しい考え方にほっこりさせて貰いました☺️

• ぴ

結局3時過ぎまで覚醒してました😂
    寝てくれないとイライラしますよねえ💧2歳すぎた息子も、いまだに寝かしつけに時間かかる時もあって「寝なさい!」と何回言ったことか、、
    娘は、「産まれてまだ4日だもんなー!寝方もよく分かんなくて当然だよなー!」って割り切ってます(笑)

• 4月27日

ママ、素敵です☺️💓
私来月出産予定で、未経験の育児が不安でたまらないのですが、
ぴさんのように明るく対応したいです☺️✨

• ぴ

まだ生まれて4日目なので、「寝方も分かんなくて当たり前か〜!しらん外の世界に出されたら不安でお口も寂しくなるよね〜💧」って風に割り切ってます😂
    ママだって人間ですからイライラするときも勿論ありますよ!でもそれ以上に育児は楽しいし、毎日いろんな発見があって飽きないです💗無事に出産終えられますように👼🏻🍀

• 4月27日
T

素敵ママですね😊❤️

そして、正真正銘の抱っこマンですね!w

• ぴ

これが2歳にもなって全然寝なくなるとイライラしちゃいます!(笑)
    寝不足には勝てず、9時からの沐浴を忘れて爆睡してました🤫

• 4月27日