コメント

にゃんこ
2〜3分までですかね🥺
そのくらいまでは食事、会話 できました!
子宮口は8センチくらいでした!

みどり
2分間隔くらいで子宮口7センチくらいまでは携帯触ってました!
今まさに陣痛中なんですね✨✨✨
深呼吸して落ち着いたら痛みが和らぐと聞きました😃
安産になりますように❗️
-
ママリ
いま分娩室で他の方の赤ちゃんうまれて産声聞こえててわくわくです!
いま3~4分間隔なんですが助産師さん呼んでみた方がいいでしょうか…- 4月27日

ぶたッ子
2分くらいまでですかね🤔
いよいよですね✨
頑張ってください😊

ana*
私は1人目3~5分間隔で携帯触るの無理でしたー!!その間隔が24時間続いたので全然携帯触れませんでした(ノД`)

rere
二人目は2分間隔までラインしてました!

9.25
3人目の時は生まれる直前まで
家族とLINEしてましたw
さすがに分娩台に乗る時は
置かないといけなかったので
乗る前に「生まれるよ」と送り
10分経って生まれたので
「生まれたよ」と送りました(笑)
時間で言うと1・2分感覚の時まで
SNOWで写真撮って送ったりしてました♪
ママリ
どれくらいになったら助産師さん来てもらったらいいんですかね😳
まだまだそうです(笑)
にゃんこ
あ、もう入院されてるのですね✨
経産婦なので感覚でもう産めそう〜って思ったら呼びたいところですが、私2人目の時よく分からなくて、まだいきまないでって言われてたから頑張っていきみ逃してて、私いきみ逃しのプロや(о´∀`о)とか思ってたら、急に身体が勝手にいきみ始めて、慌てて助産師さんに「私がどんなに頑張っても身体が勝手にいきむんですが??」と言って診てもらったら、知らぬ間に破水して頭出てました😱😱
なのでまぁ、痛いもうやだ無理。って思ったら呼んでいいと思います(笑)