コメント
あやちゃん
乳首をあっためたり、ちょっと熱めにしたりぬるめにしたり、抱っこじゃなくて寝かせて飲ませてみたりしてました!お金をかけずに飲ませる方法から試してだめだったら哺乳瓶を変えよう!て事にしてたので🤔
ちょっと熱めの寝かせて飲ませるので娘は飲んでくれるようになりましたよ!
きい
どの哺乳瓶でもだめならミルクの粉が好きじゃないとかじゃないですかね〜?
ミルクの粉もいろいろ試しました?☺️✨
-
あーちゃん新米ママ🐒
最初はe赤ちゃんだったんですけどそれは拒否ではぐくみに変えたんですけどダメでした😖
おすすめとかありますか?- 4月27日
-
きい
うちはずっとはぐくみでした!
友だちの子どもも哺乳瓶拒否になったみたいですが毎日授乳前の10分咥えさせてたら飲んでくれるようになったって言ってました😫✨- 4月27日
-
あーちゃん新米ママ🐒
はぐくみも良いって聞いたので飲ませてみたんですけど、諦めずに子供を信じて毎日挑戦させてみます😖😖
- 4月27日
ぺい
母に、腹が減ったら飲むと言われて、ですよね😂と思ったことがあります…
あげてる方は飲んでくれなくて困ってるのに…と思いましたが、実家に子どもを預けたときなどはミルク飲むみたいで、やはり空腹になれば飲むのかな…と思ったことがありました。
私も母乳の出が悪いので、ミルク足したいのですが、全然飲まず捨ててばかりなので、知らんがなと思い今は母乳のみです…。ミルク足してあげたい…。ほっそりさんです😭
あとは、謎の勘なのですが、タイミング見て、いま飲めそうだ!!というときに飲ませたりしてました!😂アドバイスにならずすみません💦
-
あーちゃん新米ママ🐒
いえいえありがとおございます😖😖
同じ状況の方がいると自分だけじゃないんだと安心します😖😖
あたしもミルク捨ててしまってもったいなくて。
出てなくても母乳とりあえずあげてます😭
タイミングみてミルクも上げてみます!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ママ以外があげると飲むかもしれないです🙄
-
あーちゃん新米ママ🐒
試したけどダメでした😖
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶はかえてみましたか?
- 4月27日
-
あーちゃん新米ママ🐒
やりました😖
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
なら母乳増やす為にハーブティーや根菜類、お餅など食べてみてはどうですか?
- 4月27日
-
あーちゃん新米ママ🐒
自分の母乳を増やすしかないかなって思いました😖😖
頑張ってみます😂- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
頻回授乳も良いと思います!
- 4月27日
-
あーちゃん新米ママ🐒
試してみます😖💗