コメント
emi
お酒を強要されてそうなったなら別ですが、自分から飲んでそうなったのなら必ず持っていってお詫びした方が良いかと思います(>_<)
はじめてのママリ
どういう状況でなったかにもよります、、
-
あおた
ウーロン茶と言われウイスキーを飲まされてたみたいです😂でも無理やりという感じではないし、楽しくて飲んでしまったんだと思います💧
- 4月27日
👶🏻
念のためにしましょう…
-
あおた
やっぱりそうですよね( ; ; )
人数の多い会社なんですけど菓子折り1つでいいんですかね💧- 4月27日
-
👶🏻
念のために個包装されてて
みんなに配れそうなやつが
無難そうですね…- 4月27日
あおた
強要…とまではいかないと思うんですけど、のめのめ〜!みたいなノリでどんどん飲んでしまったみたいです💧
でも先輩命令なので断れずだったと思うんですけど、微妙なラインですよね💧
emi
そうだったんですね。
ご主人、楽しんでたとしても、こちらとしては微妙なラインですよね。
今後ご主人が気持ちよく仕事できるように、菓子折持って挨拶行くべきかとは思いますが、
もし言えるなら、『主人、進んで飲んでましたか?普段そこまで飲むことないのですが』
とか、チクリと言ってやるのもいいかなぁと。。
でも上司だし、そこで仕事するのはご主人だし言いづらいですよね(´・ω・`)
本人達も、のめのめ言ってたノリを自ら反省してるといいのですが。