コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
香水の臭いキツい男いました😭タバコの匂いも混ざってて吐きそうでした。
混んでても妊婦に席譲らない男、子供産まれても奥さんのことサポートできないんだろうなと哀れな目で見てました🫣
はじめてのママリ🔰
分かります😭
香水の臭いキツい男いました😭タバコの匂いも混ざってて吐きそうでした。
混んでても妊婦に席譲らない男、子供産まれても奥さんのことサポートできないんだろうなと哀れな目で見てました🫣
「妊娠」に関する質問
お子さんが3人いる方に質問したいです。 先日、3人目の妊娠が発覚しましたが、自分が3人も育てられるのかすごく不安ですし、想像が出来ません、、 メリット、デメリットを正直に教えてほしいです。 よろしくお願いします…
妊娠27週です。 お腹がすごく出てきていて 基本ずっとパンパンな感じなんですが お腹の真ん中上の部分に引っ張られるような痛みがあります。 これって普通なんでしょうか? 妊婦健診では頚管長は測られず 状況はよく分か…
産み分けゼリー使った事ありますか? 希望の性別になりましたか? また、妊娠率ってさがるのでしょうか?🤔 2人目は男の子が欲しくて楽天で産み分けゼリーを買って使いましたが、結果は女の子でした😅ちなみに上の子はゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最悪ですね!?香水はまじ悪ですよね…
確かに、ちゃんと奥様のことサポートできなさそうですよね。笑
ずっーーーと携帯触って待ってるんですよね…せめて育児本読んでて欲しいです🥲🥲