※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぼん
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントについて相談です。予算は3,000円で、何が喜ばれるでしょうか?過去に役立ったプレゼントも教えてください。

1歳の女の子をお持ちのママさん、
今、子供さんの物でプレゼントが貰えるとしたら率直に何が欲しいですか??
また、今まで貰ったもので嬉しかった物、役に立った物などあれば教えてください!!

日頃お世話になっている友人の娘さんが1歳のお誕生日を迎えるので、
予算3,000円くらいでプレゼントを贈りたいと思っております(*^^*)

コメント

新しい洋服、新しい靴、おもちゃなどが欲しいので正直なところ商品券が一番嬉しいですが

個人的には
楽天とかで名前彫ってくれる名入りのお皿?プレートが3000円くらいで買えるのですが
それを自分で頼むには高いなと思ってたので貰えたら嬉しかったな、と思います^_^離乳食から完了食になりだんだんご飯も食べる時期ですしお皿が可愛くて!
普段100均の使ってるので
1つくらい良いのが欲しいなと思ってました^_^

• りぼん

りぼん

確かに商品券嬉しいですよね(笑)

お皿!!
    候補にありました(*^o^*)
    高いお皿って自分ではなかなか買わないですもんね!!
    名前入り見てみようと思います♪
    ありがとうございます!!

• 4月27日
🌠

アンパンマンは興味示す時期かなと思います!!
あとはぽぽちゃん最近買い
ダッコしながら遊んでます!
公園で砂場遊びも出来るようになったので
遊べる道具を買ってあげようと考えてます

• りぼん

りぼん

アンパンマンはみんな大好きですよねー(*^o^*)
    グッズやおもちゃも沢山あるのでかぶらない気もします!!
    もうぽぽちゃんで遊ぶんですね(゚ロ゚)!!
    女の子はおもちゃも可愛いくてテンション上がります(笑)
    色々見てみようと思います!!
    ありがとうございます♪

• 4月27日