その他の疑問 最近上手に「パプリカ」踊って歌ってます😀うちは保育園で教わってますが… 最近上手に「パプリカ」踊って歌ってます😀 うちは保育園で教わってますが、友達の幼稚園でもパプリカ踊ってるそうです 何か全国的に、パプリカを踊らせよう?とする動きでもあるんですかね笑 みなさんの保育園や幼稚園、小学校などでも、パプリカ踊ってますか?? いいねで教えてください! 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 小学校 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 踊ってる!というかたはこちらにイイねを 4月26日 はじめてのママリ🔰 踊ってない!というかたはこちらにイイねを 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント