コメント
ひとみ
今、5時すぎまで預けてますが朝と晩だけはあげてますよ。夕方になると張ってきます!
みいや
私も朝と夜の2回のみで、最近は張りが弱い気がしてます😭
それでも手で絞るとそれなりに量も出ますし、飲ませると「ゴクゴク」と聞こえるので差し乳になったのかな?と思ってます🤔💦
おっぱいが出なくなったらと思うと不安になりますよね😣
今週は私からのミルクを拒否しておっぱいを探してくれてたので、少しでも出てるうちはあげたいと思っています😂
-
nammy
ありがとうございます!
差し乳になったんですかね😳一応ゴクゴクは聞こえます。
ハリは弱いです。出なくなったら悲しい気持ちですね。回数は少なくなるけど、続けたいですね😭- 4月27日
退会ユーザー
うちも同じ5か月の男の子です👶
見事におっぱい張らなくなりました。
仕事中パンパンに張っても困るので、ちょうど良いのかもしれません。
夜中にミルクを作るの面倒なので、夜間授乳のときに出てくれればいいや、と思ってます😅
-
nammy
ありがとうございます!
同じですね!そうなんです。はりたいというよりは、出なくなっちゃうんじゃないかと不安です💦夜間授乳はまだまだ続きそうなので、出てほしいですね。- 4月27日
nammy
ありがとうございます!
私も朝晩はあげてますが、昼間日々はらなくなってきてます😭だんだん、吸っても出なくなるのではと、心配で💦羨ましいです。