子育て・グッズ 嘔吐、下痢で何日か離乳食をお休みして栄養はミルクのみだったのですが… 嘔吐、下痢で何日か離乳食をお休みして 栄養はミルクのみだったのですが うんちは離乳食始める前の黄色のうんちになって普通ですよね🤔? そうだとしたら、黄色のうんちが出てる今は下痢じゃないってことでしょうか?💦 離乳食始めてからで考えたら確かにゆるいとはおもうのですが、 ほんと今は離乳食始める前のうんちみたいな感じです。 当たり前のこと聞いてたらすみません💦 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うんち 栄養 m(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ😁 うちの子もそうでした! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント