コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時聞かれました😭
母乳のことで悩んでた時に聞かれ、色々言われたので会うの拒否しました😩
🔰
1人目も2人目も聞かれました!
義母が母乳で3人育てたのもあると思いますが、昔の人は母乳信者が多いですよね😇
2人目は手抜きでミルクも飲ませていましたが、特に何か言われることはありません!
というか母乳でもミルクでもほっといてくれ😇って思っちゃいますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
確かに親世代ぐらいだと母乳信者が多いので聞いてくるんですかね🫠
自意識過剰なのは分かってるんですが義理家族に母乳って伝わるのが何か気持ち悪くて😂
自分達がお世話するんでもないのに母乳でもミルクでもどっちでもいいだろと思っちゃいます!笑- 1時間前
-
🔰
わかります!気持ちの問題ですが、嫌ですよね🤢💔
しかも旦那さん(義母にとっては息子)に聞いてどうすんだって感じです(笑)
面倒ごとが起こるとある程度、距離を置くのがベストかもしれませんね!(別件ですが私がそうです!)- 46分前
みみ
1人目の時ミルクあげてたら、母乳はあげてないの?と言われました😅
ほっとけ!って感じでしたー😂
はじめてのママリ🔰
母乳もそんなシンプルでもないのにあれこれ言われると嫌ですよね🫠
会うの拒否大正解です!!