お出かけ 名古屋・大須あたりで美味しい韓国料理店などありましたら教えて欲しい… 名古屋・大須あたりで美味しい韓国料理店などありましたら教えて欲しいです✨ 1日に子供を旦那に預けて友達と大須あたりに行く予定です。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 旦那 友達 料理 ピンぽん(7歳) コメント ママリン 韓まだん美味しくて好きです🤤💕 大須にありますよ❣️ 4月26日 ピンぽん どんなメニューが美味しいですか? 4月26日 ママリン チーズダッカルビ、キンパ、ヤンニョンチキンとか美味しいですよー!! 4月26日 ピンぽん ヤンニョンチキン食べてみたいです😊 美味しそうですね! 教えていただきありがとうございます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
どんなメニューが美味しいですか?
ママリン
チーズダッカルビ、キンパ、ヤンニョンチキンとか美味しいですよー!!
ピンぽん
ヤンニョンチキン食べてみたいです😊
美味しそうですね!
教えていただきありがとうございます。