コメント
ゆ
処分してます💦
テレビでパンツは洗っても菌はなくならないから一年で買い替えがいいといっていたので家族全員お正月に新しい下着にかえてます。
ゆ
処分してます💦
テレビでパンツは洗っても菌はなくならないから一年で買い替えがいいといっていたので家族全員お正月に新しい下着にかえてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後のお子さん、絵本読んでて悲しくて泣いたりしますか? 『ノンタンおよぐのだいすき』という絵本ご存知の方いますか? ノンタン達が海で遊んでると、ちびっ子カメ🐢がママとはぐれて泣いていて、ノンタン達は色ん…
2歳の子供の風邪、こんなに長引くものなのでしょうか? 先週の金曜日に恐らく保育園でもらってきて、 咳から始まり次第に元気がなくなり、土曜39度の発熱。 食事も水分もろくに取れず、数分おきに起きて激しく泣き、睡眠…
おしゃぶり卒業について🎓 生後3ヶ月頃からおしゃぶりを使用していて生後8ヶ月頃まで寝る時だけのおしゃぶりでしたが段々と親子共々依存してしまい今では日中も常につけっぱなしだったりすることもありますがそろそろ卒業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べに
えー!!
そそそそうなんですね!!
知らなかったー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
今聞いて良かったです!!ありがとうございます!!💦
ゆ
わたしもそれを見るまで3年とか同じ下着だったので急いで買い替えました😂
べに
ちなみに上のタンクトップなんかはどうしてますか?
ゆ
上は回せるものは回してますよ!
ただ裾が広がってくるのでそういうものは処分してます!
べに
裾や襟ってだるんだるんになりますよね😅
それでもとっておいたりしてましたが下着ですらなんというか思い出というか捨てられないというか、、。
あー、でもなんだかもやもやがスッキリしましたよ。
お下がりに使えるかな??ととっておいたものたちもさすがに長男から三男までは年数空きすぎてるし着せるのが逆にかわいそうかも。
パンツはもちろんですがその他のものも色々処分できそうです😆