子育て・グッズ 子供のパンツの処分方法やリメイクについて相談です。兄弟へのお下がりや捨てるか悩んでいます。サイズは100です。 子供がちっちゃいときのパンツってどうしてますか?下着のパンツです。兄弟がいるとお下がりにしますか?それとも下着だから兄弟でも処分?あとパンツだけど何かにリメイクしたりする方いますか? ちなみにsizeは100とかです。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 2 パンツ 兄弟 べに(7歳, 10歳, 15歳) コメント ゆ 処分してます💦 テレビでパンツは洗っても菌はなくならないから一年で買い替えがいいといっていたので家族全員お正月に新しい下着にかえてます。 4月26日 べに えー!! そそそそうなんですね!! 知らなかったー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 今聞いて良かったです!!ありがとうございます!!💦 4月26日 ゆ わたしもそれを見るまで3年とか同じ下着だったので急いで買い替えました😂 4月26日 べに ちなみに上のタンクトップなんかはどうしてますか? 4月26日 ゆ 上は回せるものは回してますよ! ただ裾が広がってくるのでそういうものは処分してます! 4月26日 べに 裾や襟ってだるんだるんになりますよね😅 それでもとっておいたりしてましたが下着ですらなんというか思い出というか捨てられないというか、、。 あー、でもなんだかもやもやがスッキリしましたよ。 お下がりに使えるかな??ととっておいたものたちもさすがに長男から三男までは年数空きすぎてるし着せるのが逆にかわいそうかも。 パンツはもちろんですがその他のものも色々処分できそうです😆 4月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べに
えー!!
そそそそうなんですね!!
知らなかったー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
今聞いて良かったです!!ありがとうございます!!💦
ゆ
わたしもそれを見るまで3年とか同じ下着だったので急いで買い替えました😂
べに
ちなみに上のタンクトップなんかはどうしてますか?
ゆ
上は回せるものは回してますよ!
ただ裾が広がってくるのでそういうものは処分してます!
べに
裾や襟ってだるんだるんになりますよね😅
それでもとっておいたりしてましたが下着ですらなんというか思い出というか捨てられないというか、、。
あー、でもなんだかもやもやがスッキリしましたよ。
お下がりに使えるかな??ととっておいたものたちもさすがに長男から三男までは年数空きすぎてるし着せるのが逆にかわいそうかも。
パンツはもちろんですがその他のものも色々処分できそうです😆