※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピナ助
子育て・グッズ

最近、離乳食をバンボで食べさせている子供が抜け出して食べてくれず、ストレスが溜まっています。ハイチェアを買って台所で食べさせた方がいいでしょうか。

離乳食をバンボに座って食べさせているんですが、最近抜け出しちゃって食べてくれませーん😖💦

もう最近はなんだかぐったりで…ストレスが溜まってきました(>_<)💦
手掴み食べも始まって気に入らないと落とされたり
するので畳は汚れるし……

いつもは茶の間で食べさせているんですが、これはハイチェア買って台所で食べさせた方がいいですかねー😖聞かせて下さい。

コメント

ママリ

我が家はカリブのテーブル付きのものを使ってます😭あのテーブルがないと、するっと抜けられてどーしようもないです😱
実家でハイチェアを使っていますが、
そっちだとあまり途中で立ち上がりません😋

• ピナ助

ピナ助

ありがとうございます!
    大人しく食べてくれますか??
    もう、抜けたくてしょうがないと泣きわめいてどうしたらいいのか(>_<)

• 4月26日
キャラメル

IKEAのベビーチェアおすすめです!クッションは確か別売りなんですけど、それをつけて座らせれば抜け出さないです!

• ピナ助

ピナ助

ありがとうございます!ネットで見たことあります!☺️
    安くて気になっていました!

• 4月26日