※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

味付けのさばみりんを買ってきて焼いたのですが紅麹の着色により真っ赤…

味付けのさばみりんを買ってきて焼いたのですが紅麹の着色により真っ赤になってちょっと引いてます‥。妊娠5週の初期なのですが、大丈夫でしょうか(−_−;)

コメント

まあ

なにも気にせず食べましたよ😂💦
初期の頃は食べれる事自体が珍しい事だったので病院からは今は食べれそうなのをとりあえず食べなさい!と言われてました🙋🌟
でも生肉とか生魚とかはNGでしたけどね😅

  • 🐰

    🐰

    安心しました!気づいたものの焼いちゃったし、迷ってました😀

    • 4月26日