妊娠・出産 味付けのさばみりんを買ってきて焼いたのですが紅麹の着色により真っ赤… 味付けのさばみりんを買ってきて焼いたのですが紅麹の着色により真っ赤になってちょっと引いてます‥。妊娠5週の初期なのですが、大丈夫でしょうか(−_−;) 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 🐰(5歳6ヶ月) コメント まあ なにも気にせず食べましたよ😂💦 初期の頃は食べれる事自体が珍しい事だったので病院からは今は食べれそうなのをとりあえず食べなさい!と言われてました🙋🌟 でも生肉とか生魚とかはNGでしたけどね😅 4月26日 🐰 安心しました!気づいたものの焼いちゃったし、迷ってました😀 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
安心しました!気づいたものの焼いちゃったし、迷ってました😀