コメント
退会ユーザー
ユニバはネットでチケット取るほうが
並ばなくてスムーズですよ!
離乳食はスヌーピーレストランコーナーにすこしあるみたいですが、心配であれば持っていったほうがいいです😊
たしかあまり種類はありませんでした。
ニフレルは無理だとおもうので
一般の駐車場しかないとおもいます😅
夜間は比較的やすいです✨
退会ユーザー
ユニバはネットでチケット取るほうが
並ばなくてスムーズですよ!
離乳食はスヌーピーレストランコーナーにすこしあるみたいですが、心配であれば持っていったほうがいいです😊
たしかあまり種類はありませんでした。
ニフレルは無理だとおもうので
一般の駐車場しかないとおもいます😅
夜間は比較的やすいです✨
「車」に関する質問
小2の娘は下校時歩いて帰ってくるのですが、班の他の皆んなは学童だったりで途中から1人になってしまうためそこまでお迎えに行って車で帰って来ます。1年生の頃から今までずっとそうしたきました。 ですが先月から同じ班…
みなさんの意見をお聞かせください。 後ろに住宅とお店が同じお家がたったのですがお店の駐車場が私のお家のフェンスに向かってあります。 フェンスはうちの敷地内にあるのですが駐車場に車を停める時フェイスに当てられ…
近所の子ども達のボール遊びについてです。愚痴です。 最近分譲地に新築を建てて住み始めたのですが、 その分譲地はすでに10棟くらいの家が立っており、今回新たに横に4区画でき、その一区間に家を建てました。 一番奥に…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
チケット購入しました!
離乳食はもっていくようにします!
スヌーピーレストランにあるんですね!ユニバすごいですね!!
ニフレル付近のことお詳しいですか?
近くにファミレスあったりしますか?