コメント

退会ユーザー
ユニバはネットでチケット取るほうが
並ばなくてスムーズですよ!
離乳食はスヌーピーレストランコーナーにすこしあるみたいですが、心配であれば持っていったほうがいいです😊
たしかあまり種類はありませんでした。
ニフレルは無理だとおもうので
一般の駐車場しかないとおもいます😅
夜間は比較的やすいです✨
退会ユーザー
ユニバはネットでチケット取るほうが
並ばなくてスムーズですよ!
離乳食はスヌーピーレストランコーナーにすこしあるみたいですが、心配であれば持っていったほうがいいです😊
たしかあまり種類はありませんでした。
ニフレルは無理だとおもうので
一般の駐車場しかないとおもいます😅
夜間は比較的やすいです✨
「車」に関する質問
小1です。この前授業参観があり、参観が終わって子どもたちが出てくるまでママ友たちと立ち話をしながら待っていました。ママ友のひとりがうちは学童だからこのまま帰るねーと言って駐車場に向かったのでこの後仕事?と聞…
来月(生後8ヶ月)で1泊旅行に行きます。 数日前から二回食始まったばかりで、 ミルクいらないくらいに沢山食べてくれます。 が、旅行が基本車移動でまず向こうに着くまで5時間 (もちろん休憩しながらです) ですが、2回食を…
旦那、子ども連れて友だちとのご飯に出かけた 私がいつも使ってるリュック持って 私の財布も鍵も持っていかれた 車ないとどこにも行けないのに スペアキーあるけど免許証がない ランチも買い物も行けない 着替えてメイク…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
チケット購入しました!
離乳食はもっていくようにします!
スヌーピーレストランにあるんですね!ユニバすごいですね!!
ニフレル付近のことお詳しいですか?
近くにファミレスあったりしますか?