子育て・グッズ 生駒山遊園地のシャトルバスに乗る時間はどれくらいでしょうか?乗り物酔いが心配で、時刻表だけでは分からないので、経験者の方に教えていただきたいです。 生駒山遊園地に行ったことがある方に質問です。 駐車場からシャトレバスが出ているとみたのですがバスに乗っている時間はどれくらいでしょうか? 私が乗り物酔いをしそうなので調べてみたのですが時刻表しか出てこないので分かる方いれば教えて頂けるとたすかります。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 車 バス 遊園地 3児ママ(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント ライライ 10〜15分位だったと思いますが、 山道なので酔いますよ😂 駐車場着くまでも山道なのでキツイです😅💦 4月26日 3児ママ ありがとうございます^_^ やまですもんね(^◇^;) もしわかればで大丈夫なのですが時刻表が平日しか載っていなかったのですが、日曜などもバス出てますか? 4月26日 ライライ 遅くなってすみません💦 バス土日祝も出てたと思いますよ😃 私行った時休みの日だったので💡 妊娠中行かれる感じですか? 園内も結構急な坂道なので気をつけて下さいね💦 私は妊娠後期に行ってお腹張って休んでばかりでした😅 4月27日 3児ママ お返事ありがとうございます^_^ そうなんですね(╹◡╹) 明日、行く予定にしていまして^_^ 坂道なんですね(^◇^;) ありがとうございます。 私も基本は休んでばかりになりそうですね( ̄O ̄;) 情報、本当にありがとうございます^ ^ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
ありがとうございます^_^
やまですもんね(^◇^;)
もしわかればで大丈夫なのですが時刻表が平日しか載っていなかったのですが、日曜などもバス出てますか?
ライライ
遅くなってすみません💦
バス土日祝も出てたと思いますよ😃
私行った時休みの日だったので💡
妊娠中行かれる感じですか?
園内も結構急な坂道なので気をつけて下さいね💦
私は妊娠後期に行ってお腹張って休んでばかりでした😅
3児ママ
お返事ありがとうございます^_^
そうなんですね(╹◡╹)
明日、行く予定にしていまして^_^
坂道なんですね(^◇^;)
ありがとうございます。
私も基本は休んでばかりになりそうですね( ̄O ̄;)
情報、本当にありがとうございます^ ^