妊娠・出産 39週の初マタです。下腹部がチクチクする感覚について、下がってきた兆候でしょうか?前回の健診ではまだ位置が高いと言われています。 39週の初マタです。 出産前に下腹部がチクチクする様な感覚ありましたか? これは下に下がって来たって事ですかね🤔💦 ちなみに前回の健診ではまだ位置が高いね〜と言われています。 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 健診 出産前 ぼー(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ᴀʟɪᴄᴇ 私もチクチクしてたんですけど 今日検診行ったら下がってなかったです😂 4月26日 ぼー そうなんですね😅早く下がって欲しいな〜と思っているんですが、お互いまだまだなんですかね😂 4月26日 ᴀʟɪᴄᴇ 下がってなくても陣痛きたって言ってる人見たことあるので 産まれる可能性もありそうですけどね🤣 あと少しの妊婦生活楽しみましょう😍 4月26日 ぼー そんな事あるんですね😳!皆んなと会いたいからゴールデンウィーク入る前に産みたいです私は😂 ですね!頑張りましょう! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
そうなんですね😅早く下がって欲しいな〜と思っているんですが、お互いまだまだなんですかね😂
ᴀʟɪᴄᴇ
下がってなくても陣痛きたって言ってる人見たことあるので
産まれる可能性もありそうですけどね🤣
あと少しの妊婦生活楽しみましょう😍
ぼー
そんな事あるんですね😳!皆んなと会いたいからゴールデンウィーク入る前に産みたいです私は😂
ですね!頑張りましょう!