その他の疑問 胃腸炎になったとき、他の家族がトイレを共有するのはいつぐらいからが… 胃腸炎になったとき、他の家族がトイレを共有するのはいつぐらいからが良いのでしょうか? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 家族 トイレ 胃腸炎 ラララさん コメント MM 換気扇まわして15分は使っちゃダメと言われました。ノロキラーのスプレーもまいてました。 4月26日 ラララさん なるほど!そのような感じなんですね。 私が胃腸炎かもで、トイレ1つ占領して誰にも入らないで!ってしていて… いつから他の人が使っていいものなのかわからず… ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
なるほど!そのような感じなんですね。
私が胃腸炎かもで、トイレ1つ占領して誰にも入らないで!ってしていて…
いつから他の人が使っていいものなのかわからず…
ありがとうございます!