コメント
ai
私も、水っぽいオリモノで高位破水じゃないか不安で見てもらった事ありますが、リトマス紙など使わず内診で見て破水じゃないよと言われたことありますよ!
本当に破水じゃなかったです!
まー (19)
私は逆に陣痛で入院してた時に、内診した後に水っぽい血っぽいものがでたので、内診のせいかと思ってましたが見ただけで破水ですね。と言われそのあと検査しましたが本当に高位破水してましたよ!
-
し(23)
回答ありがとうございます!
出た時は量は多かったですか😢?- 4月26日
-
まー (19)
全然多くなかったです!
でも、普通に寝たりしてても垂れてくる感覚がありましたよ!- 4月27日
りー
内診とか指を入れられて確認とかでしたか??💦
私はまだ、膜?があるから破水してないて言われましたー!!
-
し(23)
洗浄のついでだったので腟の中を見られただけでした😓- 4月26日
退会ユーザー
内診で確認されたんですかね?
それでしたら大丈夫と思いますよ!私も1度心配でみてもらったことありますが、内診でみてもらっただけですよ〜!
-
し(23)
洗浄のついでに膣内を見てもらった感じです😓
リトマス紙とかでチェックとかはされてなかったですか🤔?- 4月26日
-
退会ユーザー
してないです!
羊水の量を多分エコーで見たのかなと思いますよ!私は中期の頃に調べてもらったんですが、その時「羊水の量減ってないから大丈夫だよ〜」って言われました🙌🏻- 4月26日
-
し(23)
検査はしてないんですね🤔
私も大丈夫だと信じます...!- 4月26日
し(23)
ただ膣の中を見て言ってましたか(;_;)?
ai
膣の中を見て破水はしてませんね~って言われました!
2週間ほど前にも、夜トイレに行くたびに水っぽいオリモノが出ていて、次の日ちょうど検診だったので、先生に言ってみたら、膣の中を見て確かに水っぽいので破水の検査しましょうと言われました!
結果破水ではなかったです!
おそらく膣の中を見て破水してるかどうかわかるんだと思いますよ☺️
し(23)
じゃあ信用しても大丈夫ですかね😭
朝からずーっと不安で不安で💦
ai
私もリトマス紙も使わず膣の中見ただけで本当に大丈夫なのかすごく不安でした😓
でも本当に大丈夫だったので、先生を信じていいと思います!
でも、どうしても気になって不安なら調べて欲しいとお願いしてもいいと思いますよ!
入院中でしたら、すぐ看護師さんも来てくれるでしょうし☺️
し(23)
不安ですよね😓
後で看護師さんに不安で眠れそうにないから調べて欲しいと言ってみたいと思います😓