※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuim
子育て・グッズ

離乳食本のおすすめを教えてください。誰でも分かりやすい本がいいです。電子機器での調べ方が難しいので、本がいいです。

今月14日で5ヶ月です!離乳食を5ヶ月から始めようかと思います。おすすめで、初心者でも分かりやすい本があれば教え下さい。
ケータイで調べながらだと、やりにくくて。

皆さん、どんな本見てますかー?

コメント

りー君まま

はじめての離乳食ってゆー本をみてやってます( ☆∀☆)

料理も書いてますしこんな感じの時間帯であげてますーとか体験談とかも書いてますしいいですよ(* ̄∇ ̄*)

ジャンジャン🐻

クックパッドの本をいただいて、こんな感じってのを勉強しました^o^

ある程度になれば、ベビーフードなんかも参考にして考えてます^o^

私はこれみてます♪♪とりあえず本屋でパラパラ見させてもらって(笑)買いました!◡̈*♡
オススメかと言われれば…可もなく不可もなくですが、料理もあまりできなく理解力のない私でも無事に離乳食スタートできました(o’∀’o)この本と携帯を駆使してます!笑
本屋さんでいろいろな種類見てみるといいですよーー(^ ^)♡

yuim

探してみます‼︎離乳食…
自信ないです。

yuim

クックパッドは普段から愛用してます。離乳食もたくさんありますよね!

yuim

見てみます〜〜!
離乳食始まる嬉しさ半面、面倒くさい…笑