妊活 生理が遅れているけど、少量の出血があった。妊娠かどうかはまだ不明。気になる時期だけど、判断が難しいです。 一昨日に茶オリがあり、生理来るのかなぁと思いきや来ない。先程ほんの少量出血がありましたがその後全く血が出る気配なし。生理予定日は5日程過ぎているけど、今回排卵1週間くらい遅れてたしなぁ。生理来るのか来ないのかよくわからないこの時期がもどかしいです😦 この状態ではまだ妊娠しているか何とも言えないですよね💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 排卵 生理予定日 妊娠 ママリ コメント リィ 一滴だけ血が付いててそのあと一切出血や生理らしきものないと思ってたら妊娠してたことありますよ! 4月26日 ママリ 本当ですか😳 いつも血が出始めたらしっかり生理が始まるのですが、今回はほんの少しだけで次にトイレ行っても全く出てなくて💦 検査薬ためそうかなぁとも思うのですが、排卵遅れてたしまだ試すのは先にしようかと迷ってます💦 何度もガッカリしたくないので😣 4月26日 リィ はい、排卵が遅れたならそこから最低二週間後に調べた方がいいですね! でも、その感じだと着床出血かもですね!排卵出血というのもあるそうですが、排卵日付近に出血したわけではないみたいですもんね✨ 4月26日 ママリ はい🙂 排卵日あたりの出血ではないです😌 ちょうど明日で2週間くらいになるので、あと2、3日様子見て生理来なければ検査薬試してみます😊 回答ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😳
いつも血が出始めたらしっかり生理が始まるのですが、今回はほんの少しだけで次にトイレ行っても全く出てなくて💦
検査薬ためそうかなぁとも思うのですが、排卵遅れてたしまだ試すのは先にしようかと迷ってます💦
何度もガッカリしたくないので😣
リィ
はい、排卵が遅れたならそこから最低二週間後に調べた方がいいですね!
でも、その感じだと着床出血かもですね!排卵出血というのもあるそうですが、排卵日付近に出血したわけではないみたいですもんね✨
ママリ
はい🙂
排卵日あたりの出血ではないです😌
ちょうど明日で2週間くらいになるので、あと2、3日様子見て生理来なければ検査薬試してみます😊
回答ありがとうございました😊