子育て・グッズ お出かけしたときのミルクの作り方について質問なんですが、魔法瓶にお… お出かけしたときのミルクの作り方について質問なんですが、 魔法瓶にお湯を入れたのと、赤ちゃん用の水を持ち歩こうと思ってるんですけど お湯でミルクをとかして、赤ちゃん用の水は常温のまま、そのまま入れたらいいんですよね?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん ぷに。(6歳) コメント うさ そうです😊私はそうしていました! 4月26日 ぷに。 ありがとうございます( ˙꒳˙ ) 今まで完母でよく分からなくて(´・ω・`) これからそれでお出かけします( ˙꒳˙ ) 4月26日 なつごん そうです😃そうやってミルク作ってました。 4月26日 ぷに。 ありがとうございます( ˙꒳˙ )! 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに。
ありがとうございます( ˙꒳˙ )
今まで完母でよく分からなくて(´・ω・`)
これからそれでお出かけします( ˙꒳˙ )