コメント

かちん
坐骨神経痛ですかね🤔💦?
立ち仕事+妊娠もしているから負担がかかっているのかもしれないですね💦
ストレッチかあとは整体か整骨院に行って施術してもらうですかね
自分は元々腰痛持ちだったりで妊娠中さらに腰痛が酷くなって
妊娠中も施術してくれる整骨院通ってました。
かちん
坐骨神経痛ですかね🤔💦?
立ち仕事+妊娠もしているから負担がかかっているのかもしれないですね💦
ストレッチかあとは整体か整骨院に行って施術してもらうですかね
自分は元々腰痛持ちだったりで妊娠中さらに腰痛が酷くなって
妊娠中も施術してくれる整骨院通ってました。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さんに質問です。 1人目と2人目でお腹の出方って変わりますか? 現在2人目妊娠中なのですが、まだ16週なのにお腹がめっちゃぽっこり出てます……😇 1人目の時はそんなに出てなかった気がします… 体重は1人目の時…
妊娠検査薬で生理予定日から陽性が出ましたが、4日間あんまり濃さが変わりません。 時間が経てば濃くなりますが、検査して数分は薄く、値は低そうです。 化学流産ですかね?意見を聞かせてください😥💦 23~24日にかけて排…
知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。 何かお礼をと考えているのですが、 子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
いつもいく産婦人科の先生にはただの筋肉痛でしょって笑われました。
でもずっと痛くて、整体とか行った方がいいですかね?
かちん
筋肉痛だったらそこまでいかないですよ😅
自分も妊娠中は左のお尻あたりがピキっって感じに起き上がる時が特に痛くて通ってました。
整体とか行った方が多少は楽になると思います🙂
整体は1回の料金が高いので
整骨院なら保険でやってくれるのでそこまでお金かからないかと思います。
おにぎり
そうなんですね!
ありがとうございます😳
行ってみます!!