妊活 昨日タイミング取って、今日お昼にhcg注射しました!本当は今日もタイミ… 昨日タイミング取って、今日お昼にhcg注射しました!本当は今日もタイミング取ればいいのですが、旦那がおらず取れません😭なので排卵2日前のタイミングになってしまうのですが妊娠の可能性はあると思いますか??😢妊娠された方いますか?? 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 旦那 排卵 妊娠 ねこねこ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント まりもくん しましたよ〜(╹◡╹) 4月26日 まー☆ 私も排卵2日前の1回だけのタイミングで妊娠しましたょ😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント