退会ユーザー
卵と牛乳試してるなら食べられなくも無いですが卵okですか?
お菓子は6カ月でわざわざ上げる必要はないと思います^_^
他で補えます^_^

M
牛乳と卵クリアしてるならOKですが、6ヶ月ならまだどちらも試してませんよね?😅
卵も全卵だと思いますし私ならあげないです💦

たそ
たまごボーロ食べてたまごアレルギー出ている方もいます。卵白は後期からかと思いますので、まだあげない方が良いのかな…と思います。
牛乳、全卵を早くに試して問題ないなら別ですが。
退会ユーザー
卵と牛乳試してるなら食べられなくも無いですが卵okですか?
お菓子は6カ月でわざわざ上げる必要はないと思います^_^
他で補えます^_^
M
牛乳と卵クリアしてるならOKですが、6ヶ月ならまだどちらも試してませんよね?😅
卵も全卵だと思いますし私ならあげないです💦
たそ
たまごボーロ食べてたまごアレルギー出ている方もいます。卵白は後期からかと思いますので、まだあげない方が良いのかな…と思います。
牛乳、全卵を早くに試して問題ないなら別ですが。
「生後6ヶ月」に関する質問
6月頭に、生後6ヶ月(なりたて)と2歳10ヶ月の我が子たちを連れてディズニーランドに行きます。 どんなスケジュールで行くか悩んでます! インパは10時30分〜11時頃の予定です。 絶対やりたいことは ⚪︎ミッキーの家で…
明日で生後6ヶ月ですが、グズグズしてる時間が長すぎてしんどいです😅 プーメリーもお気に入りのおもちゃもオノマトペの動画も30分ぐらいしかもちません😅 眠いとかお腹すいたとかそういうのでもないです 抱っこすると満足…
乳児の下痢の判別について 生後6ヶ月の子がウイルス性胃腸炎で保育園を休んでいます。 登園のめやすは普通便になることです。 発症から一週間ほど経ち、以前の明らかな下痢からは普通に戻ってきたように思います。 しかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント