妊活 今日で生理開始から14日目!いつもなら卵胞チェックで注射を打たれ今日か… 今日で生理開始から14日目! いつもなら卵胞チェックで注射を打たれ 今日か明日排卵だよ!と指導を受けるのですが 本日卵胞チェックでまだ卵が10mmくらいと言われました😥 3日前とあまり変わって無さそうみたいです😢 この状態でもちゃんと卵育って 排卵したって方いますか?😭 無排卵の可能性のが高いでしょうか🤔 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 生理 無排卵 卵胞チェック こころ コメント はなはるもも❤️ 私の場合は、後半に卵胞が、どんどん育って、排卵した時と、育たず、無排卵で生理が来てしまった時、両方ありました。 4月26日 こころ なるほど、、 回答ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
なるほど、、
回答ありがとうございます!!