コメント

ママリ
何か今年のGWも天気悪いですよね😩
水族館とかどうですか?😳
室内で天候関係なく楽しめるかと😍
魚たちが動くので、目で追って楽しむと思います🙌

さみー
GW中は私も旦那もお互い仕事で、シフト合わせて交互に休むので、家族で過ごせるのは下の子の誕生日だけです~😅
天気よければ、動物園とか行こうかなぁと思いましたが、危ういですよね😭
どこ行っても混みそうだし、病気もらってきても嫌なので、近場の公園&誕生日におもちゃ買いにモール行く感じになりそうです😅
うちは毎年、6月に祝日精算できるので、6月に旅行行きます😅
-
フワ
雪の疑惑もありますし、カラッとした晴れのレジャー日和がなさそうですよね😢
天気良ければピクニックでも…と思ってたのですが😥
近場も一応じゃらんに載ってる公演あるので、それもありですね😊- 4月26日

あ
私は、芸術の森でやってる0さいからのげいじゅつのもりっての気になってます😊
あとは、函館の桜ですね🤔
行くのかは未定ですが(笑)
-
フワ
0さいから‼️それは良さそうです😊❤️
函館、もう咲いてるそうですね!五稜郭に行った知り合いが言っていました😊
芸術の森までの道が…混みそうですが( ;∀;)ちょっと調べてみます!😊- 4月26日

みおまま
寒そうなので三井アウトレットパークに行きます!
熊いるかもしれないですけど😂
-
フワ
アウトレットは近くにレラがあってベビーカーとかも借りられるんでいいんですが混みそうですね🤔
旦那がもし買い物あったらアリかな??- 4月26日
フワ
水族館いいですね😊
雨降ったら車で1時間半のところに水族館あるので、そこに行こうと思います😊