コメント

まーちゃん
わたしも1ヶ月ちょっとで、同じこと考えて今日色々探してました!(ネットで)
今年は暑そうですし、タンクトップか半袖ロンパースに半袖の服で大丈夫じゃないですかね?
スーパーとかショッピングモールなどエアコンきいてるとこなら ガーゼおくるみなど かけてあげれるもの持っていきます( ・̀ω・́ )✧

ママリ
家では短肌着一枚かボディー一枚にする予定です!
どんな服装であれ一枚の方がいいです!
-
ママリ
家の中の話です😂
- 4月26日
-
ママリ
返信ありがとうございます!
家では1枚でもいけるんですね😳もっと暑くなって来たら1枚で試してみます✨- 4月26日

(´・ω・`)
肌着は短肌着とかでいいと思います!
服はロンパースがいいと思います✨
-
ママリ
すみません、下に返信してしまいました!
- 4月26日
-
(´・ω・`)
それで大丈夫だとおもいます(^^)- 4月26日

ママリ
今着せている肌着とロンパースのセットを半袖にする感じでいいんですね✨
可愛い半袖見つけてきます😍
ママリ
仲間ですね😍あったかいな〜と思ってたら今日はちょっと寒かったり、服装迷います💦
今着せている長袖の肌着とロンパースを半袖にしてあげる感じで良さそうですね!
スーパーのお肉コーナーとかすごく冷えますもんね💦ガーゼのおくるみ忘れずに鞄に入れておこうと思います✨
ママリ
ちなみに夏物は何サイズを用意されますか😳💦
今は5060ですが、何だかんだ9月ごろまで半袖着ると思うとサイズ迷います🤔70ですかね??
まーちゃん
遅くなってすみません!
60-70準備してます( ›_‹ )♡
50-はもう小さいかなって!半袖なら少し大きくても大丈夫なので꙳★*゚
ママリ
確かに!半袖なら大きくても大丈夫ですね😳ありがとうございます😍