コメント
退会ユーザー
1歳10ヶ月なら大丈夫じゃないですか??😳
私の娘もニンニク食べちゃっててたまたま病院に行った時に聞いてみたらニンニクの丸々一個を食べたわけじゃないし様子みて変じゃなければ大丈夫だよと言われました😌
はじめてのママり🔰
大丈夫だと思いますよ。
味が濃くて、喉が渇きやすいかなということと、おなかが弱い子なら下痢になるかもですが。
-
えみ21
ありがとうございます。
たしかに味が濃いですよね。お腹はそんな弱くはないと思いますが、様子をみたいと思います。- 4月26日
-
はじめてのママり🔰
うちの子は餃子デビューはしてるので、にんにく自体は大丈夫でした。
どんな調理方法、味付けかによりますがにんにくは毒ではないのできっと大丈夫ですよ。
むしろ食べ物でよかったですね。とんでもないもの口に入れてしまった話とか聞くので、、- 4月26日
-
えみ21
そう言っていただけて安心します。
ウチは餃子デビューしてないので食べさせあげようかなと思いました。- 4月26日
なこ
生にんにくはダメと聞いたことあります、下痢とかになるんだったかな?💦
-
えみ21
ありがとうございます。
調べてたら刺激が強いとか出てきて心配になりました。様子をみたいと思います。- 4月26日
えみ21
ありがとうございます。
何個食べたかはわかりませんが丸々1個は食べてないので大丈夫ですかね。様子をみてみます。