妊娠・出産 入院時のシャワー頻度とタオルの用意について質問したいです。 春日市の城野産婦人科でご出産された方に 質問なのですが、入院時はシャワーってどの くらいの頻度で入れるんですか? また、体を拭くタオルとかは用意されてますか? 最終更新:2019年4月30日 お気に入り 産婦人科 出産 体 春日市 🐰(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すみれ 娘を城野産婦人科で出産しました😊 1日1回 赤ちゃんを助産師さんに 預けて入ってましたよ! バスタオルとフェイスタオルが お風呂場に用意されていました😌 4月26日 🐰 1日1回ちゃんと入れるんですね😌!人が多いから入れない日もあるのかなーと思ってました!ありがとうございます💓 4月26日 すみれ 人多いですよね😅 時間は 曖昧ですが確か 9時〜21時まで(時間違ったら すみません💦)の間だったら 自由に入っていいと言われました☺️ なので 他の方が使ってない タイミングを狙って入る感じに なります!私の入院中もほぼ満室 でしたが、意外とシャワー スムーズに浴びたい時に空いてました😊 4月26日 すみれ もうすぐ お産ですね😊 頑張ってください💖 4月26日 🐰 細かいところまでありがとうございます😊!出産頑張ります🙈💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・春日市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
1日1回ちゃんと入れるんですね😌!人が多いから入れない日もあるのかなーと思ってました!ありがとうございます💓
すみれ
人多いですよね😅
時間は 曖昧ですが確か
9時〜21時まで(時間違ったら
すみません💦)の間だったら
自由に入っていいと言われました☺️
なので 他の方が使ってない
タイミングを狙って入る感じに
なります!私の入院中もほぼ満室
でしたが、意外とシャワー
スムーズに浴びたい時に空いてました😊
すみれ