※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

3人目出産してから周りのママたちが、一緒に学校送ってくよー迎えいくよ…

3人目出産してから周りのママたちが、一緒に学校送ってくよー迎えいくよーって言ってくれて優しすぎて泣きます。

同じ学校とはいえ1人増えるだけでも大変なのに一緒に送迎してくれるなんて本当に身に染みます。

保育園時代は全くママたちと関わってこなかったので、本当に有難いの一言に尽きます😭😭

いつか私も誰かの力になりたい。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはきっとママリさんがいい人だからみんな助けてあげたいと思うんじゃないかなと思いました😊
私も周りにそんなふうに思ってもらえる人柄になりたいですし、困ってる人を気持ちよく助けられる人にもなりたいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなこと言っていただいて、産後メンタルで爆泣きです😭😭
    人助けって簡単そうで難しいですよね、、!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんなママ😎✨理想です
我が家のまわりにはいませんが
リアル友達は
送り迎えしてくれるママさんが居たみたい
地域によりますかね(* 'ᵕ' )☆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も憧れです🥹

割と田舎の方なのでそういうのもあるかもしれないですね😳!

• 3時間前
ちょこ

素敵なママさんたち✨
ママリさんの人望ですね👏🏻☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただの隣人、ただ学校同じってだけなのにみなさん仲良くしてくださって感謝しかないです😭

ありがとうございます😭!!

• 3時間前