雑談・つぶやき 休みの電話嫌い😭胃が痛い😮💨😮💨 休みの電話嫌い😭 胃が痛い😮💨😮💨 最終更新:3時間前 お気に入り ママ(4歳4ヶ月, 10歳) コメント cheese🦔🧀 ママさん。こんばんはー😊🙌✨ お子さん。お熱ですか?😭 5時間前 ママ こんにちは☀ そうなんです😭 風邪から中耳炎になり 微熱が続いてるんです💦 4時間前 cheese🦔🧀 風邪からの中耳炎は辛いですね😭💦 確かに長引きますよね😓 ママも看病も大変でしょうけど、体調崩さないように気をつけてくださいね🥲✨ 4時間前 ママ ありがとうございます😊 中耳炎なった時ありますか?? 4時間前 cheese🦔🧀 あります!息子が3歳の時になってしばらく保育園休んでました😂💦 4時間前 ママ 微熱とか風邪症状ですか? やっぱりしばらく休まないとなんですね😭 4時間前 cheese🦔🧀 うちは熱も酷かったんですが、耳漏も酷くて😭 でも病児保育使ったら高くつくなぁ〜思って自宅保育してました💦 息子も寝込んでましたし🥲 4時間前 ママ そうなんですね。 それは辛かったですね😭 もう、子供の具合悪いのは嫌ですよね😮💨 4時間前 cheese🦔🧀 ほんとですよね😵 子供が具合悪くなると全ての予定が狂いますし、給料も全然だったので元気でいてほしいです🥲💦 4時間前
ママ
こんにちは☀
そうなんです😭
風邪から中耳炎になり
微熱が続いてるんです💦
cheese🦔🧀
風邪からの中耳炎は辛いですね😭💦
確かに長引きますよね😓
ママも看病も大変でしょうけど、体調崩さないように気をつけてくださいね🥲✨
ママ
ありがとうございます😊
中耳炎なった時ありますか??
cheese🦔🧀
あります!息子が3歳の時になってしばらく保育園休んでました😂💦
ママ
微熱とか風邪症状ですか?
やっぱりしばらく休まないとなんですね😭
cheese🦔🧀
うちは熱も酷かったんですが、耳漏も酷くて😭
でも病児保育使ったら高くつくなぁ〜思って自宅保育してました💦
息子も寝込んでましたし🥲
ママ
そうなんですね。
それは辛かったですね😭
もう、子供の具合悪いのは嫌ですよね😮💨
cheese🦔🧀
ほんとですよね😵
子供が具合悪くなると全ての予定が狂いますし、給料も全然だったので元気でいてほしいです🥲💦