りりぃ
私は上の子も泊まれる病院を選んで下の子を産みました!
結果はすっごく大変だった、ナメていたって感じです😅
個性や、下の子が生まれる時の上の子の年齢にもよると思いますけど、環境の適応力がそれなりにある子ですが、病院に寝泊まりってのが多分気に入らなかったんだと思います😅(部屋は、お産した人は絶対個室の産婦人科だったのでホテルみたいな部屋でしたけどね😅)
ずっと上の子を抱っこしていて…入院中に無料でフットマッサージを一回プレゼントしますっていうのもやっていて、とても気持ちよくて足が軽くなったのにソッコー元に戻りました😅
主人も飛行機で駆けつけて来てくれて泊まったのですが久しぶりすぎてなかなか慣れず😅
私が下の子におっぱいをあげたりする時は泣き叫ぶので主人と退出→アンパンマンの動画見せるっていうのをやってなんとかしのぎ…ほんとヘトヘトでした😅
今後が不安で泣いてしまいましたが、退院したら全然なんともなかったです😅
食事は、下の子を産んだ病院は、無料で大盛りにできるからそれを分け与えたりしてる人が多いと言われたのでそうしました!
ですが、一応食パンや果物とかも持って行ったのですが重宝しました!
コメント