雑談・つぶやき 保育園でみんなパタパタと寝ていく中うちの子はいつも一人起きてて、今… 保育園でみんなパタパタと寝ていく中うちの子はいつも一人起きてて、今日は他のクラスの子と遊んでもらったみたい笑 0歳児と言えど、もう一歳なったし、ぶっちぎり月齢上だからな😂 物怖じ全くしないし、好奇心がすごくて保育士さんにも病院でも〇〇くんすごいね!って言われる…笑 どこにでも突っ込んでいくもんだから本当に今後ますますヒヤヒヤしかない😫 好奇心が強いのはいいことですね!って言われるけどそうなのか??笑 体力つけるために私も筋トレでもしようかな💦 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 保育園 病院 月齢 体 0歳児 保育士 あんみつ コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 すごいですね! うちはもう2歳なのに、未だに給食後はパタッと力尽きるそうです😂 きっとお子さんと一緒にお母さんも鍛えられますよ✌ 4月26日 あんみつ コメントありがとうございます! まだお昼食べてお迎えの段階なので帰ってきて、ひと遊びしてからは家で寝てますよ! ついこの間まで2回くらいは寝てた気がするんですけど、体力ついたもんです😂 体力が本当にないので息子と一緒に頑張ります! あと、陰ながら見てたんですが、産まれたんですね!ご出産おめでとうございます🎊🥰 男の子2人可愛いでしょうね…🥰 4月26日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 体力ありありの元気っ子なんですね👍 うちの子腹いっぱいになったら自主的に布団行きますもん( °Д° ) ありがとうございます😂💕 嬉しいです😂 男二人育児、頑張ります😆 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
コメントありがとうございます!
まだお昼食べてお迎えの段階なので帰ってきて、ひと遊びしてからは家で寝てますよ!
ついこの間まで2回くらいは寝てた気がするんですけど、体力ついたもんです😂
体力が本当にないので息子と一緒に頑張ります!
あと、陰ながら見てたんですが、産まれたんですね!ご出産おめでとうございます🎊🥰
男の子2人可愛いでしょうね…🥰
ママリ退会します@にわとり頭🗿
体力ありありの元気っ子なんですね👍
うちの子腹いっぱいになったら自主的に布団行きますもん( °Д° )
ありがとうございます😂💕
嬉しいです😂
男二人育児、頑張ります😆