※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

友人の結婚式でブーケトスに参加し、思わぬ形でブーケを受け取ったことを後悔しています。妊娠後の体型で記念撮影に参加したため、気まずい思いをしています。友人に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

私の黒歴史。
9年前に参加した友達の結婚式でブーケトスが行われたんだけど、既婚者関係なくみんなで参加みたいな感じだったの。

だから参加したんだ。

そしたらまさかのそれは見事に私の手元に飛んできて。

取る気全くなかったからびっくりして一瞬避けようかと思ったけど私が避けたら落ちる未来しか見えなくて、取ったよね。

そしたら記念撮影行われて。

私妊娠&産後太りしたのにお呼ばれドレス買い替えるの忘れてたためにパツパツで行ってて、そんな私が新郎新婦の真ん中に立って記念撮影よ。

マジで本当に本気でごめん。スラっとした綺麗な花嫁とかっこいい花婿の真ん中に豚よ。

もういつ思い出しても穴があったら入りたくなる。

友達、マジでごめん、あの写真が友達のアルバムに載ってるのかと思うと本当にいたたまれなくなる。

夜中ってこういうこと思い出すよね…

これを笑い話にできる友達だったらよかったんだけどさ、そうじゃないから余計に気まずい…

あの時に戻れたなら絶対ドレス買い替えさせてブーケトスは隅っこにいろって伝えるわ。。

コメント

ちょこ

ブーケを落とさずしっかりキャッチしたりんごさんの優しさに乾杯🥂
夜中は黒歴史がよみがえってきますよね…

• りんご

りんご

お優しい言葉ありがとうございます🥺💓
    取る気なかったから後ろの方にいたのに、前の方々の頭上を通り越して飛んできました😂
    確かに落ちるよりはよかったかも…?🥺
    早く寝ればいいのによみがえってきて寝れなくなります😂
    コメントありがとうございます💓

• 18時間前