子育て・グッズ 7ヶ月の子供がいます!暑さ対策として車内で使える小型扇風機をネットで… 初めまして。7ヶ月の子供がいます! 暑さ対策として車内で使える小型扇風機をネットで購入しました。しかし、子供の指が入ってしまうので危なくて、、専用のカバーを探してみたものの、30cmからのものしかなくて、、。皆さんがどう対策しているのか教えて頂き けたらなと思います。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年4月27日 お気に入り 車 カバー ちー(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 目の細かいネットを直接貼り付けちゃうのはどうでしょうか? 4月26日 ちー お返事ありがとうございます!ありがとうございます!検討してみます☺️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます!ありがとうございます!検討してみます☺️