妊活 子宮内膜採取の検査結果が分からず、妊娠に影響があるか心配。着床時期での影響も気になる。 先程高温期6~7日目で子宮内膜採取をし検査しました! 結果はまだ分からないですが この検査で妊娠に影響はないんでしょうか😢❓ 今周期はバッチリタイミングもとれたので 期待していましたが 高温期の検査するねー!と言われるがまま検査しましたが 下調べをすれば良かったのですが 子宮内膜を採取するとは思わず 着床時期なので着床に影響がないか心配です😭😭 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠 高温期 着床時期 もん︎︎︎❤︎ コメント みーみ 私は体外受精治療ですが、その周期は性行為禁止でしたよ💦 ただ、一緒に子宮鏡検査もしてるのでそっちの影響でだめだったのかもしれません💦 4月26日 もん︎︎︎❤︎ コメントありがとうございます🙇♀️ 排卵前に子宮内膜の厚さや 卵胞チェックをし いついつ排卵するから この日にタイミングとってねー! と言われタイミングを取りました! その次の日にフーナーテストをし 念の為に今日もタイミングとって! と言われタイミングをとり 一週間後の今日高温期の検査で子宮内膜をとりました💦 先生は着床には影響はないと言っていましたが 少量の出血と下腹部痛もあり 本当に影響ないのかな?って不安です💦 子宮鏡検査はしませんでした! 4月26日 みーみ 先生が大丈夫とおっしゃられてたなら大丈夫だと思いますよ😊内膜を取ってるので、私もその日鈍痛と出血ありましたよ😊今日で痛みが治まるといいてすね😣 4月26日 もん︎︎︎❤︎ ありがとうございます😢❤️ 転院したばかりで まだ慣れない先生なので 大丈夫〜!と言われても少し心配でした😭💦 そーですよね!! 先生を信じて今周期も期待して生理予定日まで待ってみます😊 鈍痛と茶おりはまだ治まらないですが ロキソニンを飲んだので何とか動けてます💦 明日には治ってるといいなぁ😖 お忙しい中コメントありがとうございました❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もん︎︎︎❤︎
コメントありがとうございます🙇♀️
排卵前に子宮内膜の厚さや
卵胞チェックをし
いついつ排卵するから
この日にタイミングとってねー!
と言われタイミングを取りました!
その次の日にフーナーテストをし
念の為に今日もタイミングとって!
と言われタイミングをとり
一週間後の今日高温期の検査で子宮内膜をとりました💦
先生は着床には影響はないと言っていましたが
少量の出血と下腹部痛もあり
本当に影響ないのかな?って不安です💦
子宮鏡検査はしませんでした!
みーみ
先生が大丈夫とおっしゃられてたなら大丈夫だと思いますよ😊内膜を取ってるので、私もその日鈍痛と出血ありましたよ😊今日で痛みが治まるといいてすね😣
もん︎︎︎❤︎
ありがとうございます😢❤️
転院したばかりで
まだ慣れない先生なので
大丈夫〜!と言われても少し心配でした😭💦
そーですよね!!
先生を信じて今周期も期待して生理予定日まで待ってみます😊
鈍痛と茶おりはまだ治まらないですが
ロキソニンを飲んだので何とか動けてます💦
明日には治ってるといいなぁ😖
お忙しい中コメントありがとうございました❤️