※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンタン(ФωФ)
ココロ・悩み

夫は入院中の妻に子供を病院に連れてこない理由を、自分や子供が病気をもらうのを避けたいからだと説明しています。退院後に会えると言われ、長期の入院が辛いと感じています。

大量出血、破水して今月20日に入院しています。
旦那は、子供を病院に連れてくるつもりは一切ないみたいです。なぜなら、『違う病気をもらっても困るかし、帰るときママ!ママ!と泣かれても困るから』だそうです。
『じゃあいつ会えるの?』時いたら、『退院してから』と言われました。
入院も長期戦になりそうなのに、本当に辛いです。

コメント

嫁子

冷たい旦那さんですね😫
産婦人科ですよね?
病気もらうことありますかね…?
自分が面倒くさいだけですよね…

tea.a

それは可哀想ですね💔
自分がめんどくさいだけだよね?ってキレちゃいそう。
お前が病気だわ!って。
自分もしんどいけど、絶対娘さん会いたいはずです!

ちー

私の通院している病院は、以前面会に来た子供からの感染症があり、基本、決まった面会時間以外の産科病棟へは入れません!別病棟の食堂では、面会できますが。

りえ

体調大丈夫ですか?
早く退院出来るといいですね><

お互い可哀想だけど、連れてったらママから離れない!と病院で大騒ぎしそうなので私なら諦めます…
上の方も仰ってますが、それと感染症はお子さんが持ち込んでしまう場合もあるんじゃないですかね?保育園通われてたら余計に。