コメント

退会ユーザー
会社に行くの面倒ですよね。
雨なんて、特にめんどくさいなぁ〜ってなります。
私は、マタハラされて早産にもなったので、未だにクソ上司たちには会いたくありません。
でも、仲の良かった方には、切迫早産で早々に休職し、出産祝いやお下がりをもらったので、奴らがいない隙を狙って行きました(笑)
嫌なら、とりあえず手土産をゴールデンウィークに実家などに行くなら、その手土産にして、延期されても良いと思いますよー。
雨だと足元危ないですしね。
退会ユーザー
会社に行くの面倒ですよね。
雨なんて、特にめんどくさいなぁ〜ってなります。
私は、マタハラされて早産にもなったので、未だにクソ上司たちには会いたくありません。
でも、仲の良かった方には、切迫早産で早々に休職し、出産祝いやお下がりをもらったので、奴らがいない隙を狙って行きました(笑)
嫌なら、とりあえず手土産をゴールデンウィークに実家などに行くなら、その手土産にして、延期されても良いと思いますよー。
雨だと足元危ないですしね。
「会社」に関する質問
ここでみなさんから 産婦人科の先生に◯◯って伝えればいいよ! など、様々なアドバイスを頂いたので 昨日の健診で 食べても全部吐いてしまう。水も受け付けなくて、吐きながら飲んでいる。 と伝えたところ 飢餓の国(アフ…
高学歴の方ってワンオペ育児辛くないんですか?😅 夫が多分学歴コンプレックスです。 本人も大学院生卒で私的には十分だと思うのですが、夫の会社はみんな夫より高学歴で日々圧倒されながら仕事してるみたいです。 夫の…
引き継ぎを受けた職場の方への餞別について 4月から私は入社した会社でまだ試用期間です。 1年半ほど勤めていた方がもうすぐ辞めます。 色々教えてくださり引き継ぎをしていただきました。 何か気持ち程度の餞別をと考…
お仕事人気の質問ランキング
moeri
雨も少し弱まってきたので、午前中に行ってきちゃいました😂💦嫌なことが済んでスッキリしました(笑)