住まい 大東建託のアパートに住んでいる方に質問です。ガス会社はどこと契約していますか?プロパンガスです。 大東建託のアパートに住んでいる方に質問です。 ガス会社はどこと契約していますか?プロパンガスです。 最終更新:7月24日 お気に入り パート 会社 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント 初めてのママり 地域のガス会社です! 入居時に案内されたままです。 7月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり高いですか…? 7月24日 初めてのママり 他社を知らないのでなんとも言えませんが高く感じたことはありません💦 電気と一緒にしたらお得とかって最近ありますよね🤔 7月24日 はじめてのママリ なんでも聞いてすみません 電気会社はどこと契約していますか? 7月24日 初めてのママり 中部電力にしてます。 知り合いは大東建託でauでんきにしてますが使用量が中部電力より見やすそうです😊 7月24日 はじめてのママリ 大東建託が指定してる地域のプロパン会社です🙌 7月24日 ままりん🌻 大東建託お決まりのガスパルです💭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり高いですか…?
初めてのママり
他社を知らないのでなんとも言えませんが高く感じたことはありません💦
電気と一緒にしたらお得とかって最近ありますよね🤔
はじめてのママリ
なんでも聞いてすみません
電気会社はどこと契約していますか?
初めてのママり
中部電力にしてます。
知り合いは大東建託でauでんきにしてますが使用量が中部電力より見やすそうです😊