すずちゃん
生理中に...というのは、辛い辛くない置いておいて嫌ですね😭
もっと大事にしてよ!って怒鳴りそうです。

R
生理中でもやろうとするなんて😭
もっと理解して欲しいですね😭

👶🏻
一回射精した後にもう一回しよ
ねぇもう一回しよって
しつこくベタベタして苦しめるの効きますよ…目には目をですね…
すずちゃん
生理中に...というのは、辛い辛くない置いておいて嫌ですね😭
もっと大事にしてよ!って怒鳴りそうです。
R
生理中でもやろうとするなんて😭
もっと理解して欲しいですね😭
👶🏻
一回射精した後にもう一回しよ
ねぇもう一回しよって
しつこくベタベタして苦しめるの効きますよ…目には目をですね…
「旦那」に関する質問
旦那がお昼まで寝てたりするのでほぼ土日もお昼までワンオペ。 家事が全然進まないし、家事進めようとすると子供が構ってちゃんになり私がイライラ。負のループ。 もう上の子は小学生です。 夫婦で協力し合って育てている…
義父への父の日のプレゼント。 旦那(義父からしたら息子)の稼いだお金でNIKEのスニーカーをプレゼントしたとはいえ 旦那にしかありがとうと言わないの悲しい😭 私がどのスニーカーが良い?サイズ何cm?とか聞いて、決定…
旦那が自分の会社のイベントに子供を連れて行こうとするのにモヤモヤします。心狭いでしょうか。 イベントは子供向けに小さめだとは思いますが屋台っぽい遊ぶコーナーもあるみたいです。私は下の子が小さいので家で待って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント