コメント

N
うちの義母の場合だと手渡した本人にしかいいません!
完全に照れてるって感じです笑
内心喜んでるんだろうけど普段プレゼントとかされないので喜び方も分からないって感じですね笑
義父さんはそんなタイプではなさそうですか?
N
うちの義母の場合だと手渡した本人にしかいいません!
完全に照れてるって感じです笑
内心喜んでるんだろうけど普段プレゼントとかされないので喜び方も分からないって感じですね笑
義父さんはそんなタイプではなさそうですか?
「息子」に関する質問
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
子供と話し合いをしないのは逃げですか? 今日小学4年と2年の息子がルールをやぶって 公園へ遊びに行きました。 私は仕事のため直接見たわけではありませんが 我が家の持ち物や遊ぶ時間、その前にやることなどの ルール…
キッチンにつけるベビーゲートについて 9ヶ月の息子がよくキッチンの中に入ってきて棚を開けたりコンロの真下に来たりと危ないです。 ベビーゲートを付けたいのですが、うちのキッチンは少し冷蔵庫の置くスペースが出て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父めちゃくちゃそんなタイプでわろた!
照れてるだけなら仕方ないですよね💦
優しいお言葉ありがとうございます!
N
おなじタイプなんですね😂💓
私は照れてるわ〜と思って見てます笑
きっと心の中ではママさんにもありがと〜って言ってると思います🤭💓
はじめてのママリ🔰
心の中でもありがとう〜ってなってたら有難いです
金を払ったのは息子じゃ!とか思ってたら悲しいなと思ってね🥲