コメント

N
うちの義母の場合だと手渡した本人にしかいいません!
完全に照れてるって感じです笑
内心喜んでるんだろうけど普段プレゼントとかされないので喜び方も分からないって感じですね笑
義父さんはそんなタイプではなさそうですか?
N
うちの義母の場合だと手渡した本人にしかいいません!
完全に照れてるって感じです笑
内心喜んでるんだろうけど普段プレゼントとかされないので喜び方も分からないって感じですね笑
義父さんはそんなタイプではなさそうですか?
「息子」に関する質問
子どものお洋服についた食べこぼしのシミをキレイにとる方法を教えてください🙇🏻♀️ 今日の夜、私の帰りが遅かったので夫に息子の夕食を任せたのですが、帰ってきたらピオーネの汁まみれになった白いTシャツを着た息子が…
小6の息子が少し前に風邪をひき 一昨日あたりに耳が痛いと言い始め昨日耳垂れが出始め 今日 写真のようなものが出ました。 耳鼻科に行きたいのですが 自閉症スペクトラム児で 病院 完全拒否なので (肥満児で暴れるので私…
北海道お好きな方、道民の方に質問です🙋♀️ 先日関西から北海道へ家族旅行に行きました。 雪まつりやスキーで過去2回行った事がありますが、今回久々で子連れでは初めてでした。 自然が多くて子供も喜んでいましたし、食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父めちゃくちゃそんなタイプでわろた!
照れてるだけなら仕方ないですよね💦
優しいお言葉ありがとうございます!
N
おなじタイプなんですね😂💓
私は照れてるわ〜と思って見てます笑
きっと心の中ではママさんにもありがと〜って言ってると思います🤭💓
はじめてのママリ🔰
心の中でもありがとう〜ってなってたら有難いです
金を払ったのは息子じゃ!とか思ってたら悲しいなと思ってね🥲