コメント

N
うちの義母の場合だと手渡した本人にしかいいません!
完全に照れてるって感じです笑
内心喜んでるんだろうけど普段プレゼントとかされないので喜び方も分からないって感じですね笑
義父さんはそんなタイプではなさそうですか?
N
うちの義母の場合だと手渡した本人にしかいいません!
完全に照れてるって感じです笑
内心喜んでるんだろうけど普段プレゼントとかされないので喜び方も分からないって感じですね笑
義父さんはそんなタイプではなさそうですか?
「旦那」に関する質問
生後1ヶ月半の👶🏻がいるのに、夜中友達とドライブに行く旦那。仕事が多忙のため、あまり言いたくないのですが、よくリフレッシュの時間として一人でいる時間や寝る時間を確保してあげているのでなんで少し我慢できないんだ…
旦那についてです!! 産前の旦那の発言についてモヤモヤします。 妊婦の私の体型を触って冗談半分で「ムチムチしたね〜」などの発言をしてくることが以前あり、傷つくからやめてほしいと言ったらそのような発言はしなく…
旦那がここ何ヶ月前からソープやデリヘルに行ってるみたいです。 普通なら怒ったり悲しくなったりすると思いますが、 レス(私側)だし、知った時も『そっか。でも金額高いから行かれすぎるのも困る』くらいにしか思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義父めちゃくちゃそんなタイプでわろた!
照れてるだけなら仕方ないですよね💦
優しいお言葉ありがとうございます!
N
おなじタイプなんですね😂💓
私は照れてるわ〜と思って見てます笑
きっと心の中ではママさんにもありがと〜って言ってると思います🤭💓
はじめてのママリ🔰
心の中でもありがとう〜ってなってたら有難いです
金を払ったのは息子じゃ!とか思ってたら悲しいなと思ってね🥲