明日から連休で幼稚園も休み。娘と一緒で嬉しいけど時間が大変。予定帝王切開前で動き制限。里帰り中でYouTubeに困ってます。知恵をください。
明日から連休が始まりますね!
幼稚園も休み…。
娘と毎日一緒なのは嬉しいですが、時間を潰すには大変な日数😅💨💨
みなさんは、何をする予定ですか?
どうやって時間を潰しますか?
5/8予定帝王切開を控えており、医師から「動き過ぎないようにね!」と指導を受けており、アクティブに動くことができません😵😵😵
里帰り中で、30日から主人が実家に来てくれますが、
このままだと、一日中YouTube鑑賞生活になりそうで困ってます😣←動画みせるのあまり好きじゃなくて。
知恵を貸してください😣🙏🏻⭐️✨✨
- わかか(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
ヘリポクター
うちは今たからの地図にハマってます。
ガチャガチャなんかで出る指人形やらバスボールなんかのおもちゃなど、好きっぽいものなら何でもいいんですけど、紙コップなどでわかりやすく隠したり、ヒントを描いた地図を書いたりします。
見つけた時やっぱりうれしいんでしょうね、いい顔しますよ(^^)
わかか
スゴイですね!
遊びをなかなか生み出せず…😅
パズルが好きですが、すぐマスターして飽きちゃうし、お絵かきも長続きしないし😣
天気がいい日は公園かなぁ〜と考えています😁💦
ヘリポクター
もとはYouTubeでアンパンマンのしゃーろくん?のたから探しの回を見つけて、何回も見たから覚えてきたのがきっかけです。
うちはけっこうな雪国プラス赤ちゃん連れでの外出が大変だったので、この冬はこれで乗り切りました。
今ではたからの地図欲しさに、保育園からまっすぐ帰ってくれるし、たからの地図を準備すると歯磨きもしてくれます👍
たからの地図様々です。
わかか
参考にさせてもらいます😊✨