コメント

退会ユーザー
うちもそんな感じでしたー😂
寝返りは結局あんまりせずに…
ハイハイよりつたい歩きで笑

ちゃも
お座りは早々にできて、ハイハイほとんどしませんでした😂うつ伏せ嫌いでいやがってて😅
やっとずりばいしたと思ったら、今度は早々につかまり立ちして、次は大人の手を使って歩かせろみたいなのが続き、ハイハイはほとんど、、、😂
ハイハイやらせた方が良いとか聞いてたし、やって欲しかったけど、結局本人のやる気次第だなと思いました😂😂
退会ユーザー
うちもそんな感じでしたー😂
寝返りは結局あんまりせずに…
ハイハイよりつたい歩きで笑
ちゃも
お座りは早々にできて、ハイハイほとんどしませんでした😂うつ伏せ嫌いでいやがってて😅
やっとずりばいしたと思ったら、今度は早々につかまり立ちして、次は大人の手を使って歩かせろみたいなのが続き、ハイハイはほとんど、、、😂
ハイハイやらせた方が良いとか聞いてたし、やって欲しかったけど、結局本人のやる気次第だなと思いました😂😂
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月に入ってやっとハイハイ。 11ヶ月を目前に、たまにつかまり立ち。 と、下半身の筋肉が弱いと、7ヶ月検診で指摘されています。 同じくらいの時に↑このような感じで、もう大きくなってるお子さんをお持ちの方。 運…
ジョイントマットって家中敷いてますか💦?? キッズスペース的なとこにはクッション性のあるラグ敷いてるんですけど ハイハイ&つかまり立ちが始まってあっちこっちでつかまり立ちしてはすっ転んでます😭 目を離してる時…
10ヶ月になったばかり男の子、ASDですよね。同じような経過でASDと診断された方いますか?または順調に成長された方いますか?気を悪くされる方がいたらすみません。 疑う点 ①まだ腰が座らない ②喃語なし。発語も「んー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(´・◡・`)
やっぱりうつ伏せ嫌いだと
そうなりますよね笑笑
いっちょまえに座らせろと
うったえてくるので
つい座らせてばかりいたら余計
遠のきました笑笑😭
まー成長してくれれば、、ですね🤣💗ありがとうございます😊