コメント
ki
なかなか周りに伝えてないと断りにくらいですよね😰😰私も初期の頃、今回全員参加!てくらいの忘年会がありました!でもつわりもあったり妊婦は食べれる食べれないとかが分からず不安だった為、どうしても外せない義実家の用事が。と言ってお断りしました💦報告してたら言いやすいんですけどね🙄
ki
なかなか周りに伝えてないと断りにくらいですよね😰😰私も初期の頃、今回全員参加!てくらいの忘年会がありました!でもつわりもあったり妊婦は食べれる食べれないとかが分からず不安だった為、どうしても外せない義実家の用事が。と言ってお断りしました💦報告してたら言いやすいんですけどね🙄
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
やっこ
ですよねー😨😨私も昨日食べていいもの悪いもの、めっちゃ調べて参加しました笑
みなさん通る道なんですかね…!早く言いたいよー!
ki
食べな食べなーてすすめられたら断れないですもんね😰😰初期はめちゃくちゃ調べました😂心拍とか確認できたら報告する予定ですか⁇
やっこ
妊活時代とはまた別の検索魔になっちゃいますよね😂
はい!仕事柄重い物持ったりするので、心拍確認できたらすぐ上司に伝える予定です🥰
ki
そうなんですね😊❤︎ではそれまでお仕事無理せず頑張ってくださいね🔆
やっこ
ありがとうございます😊✨
iさんも、お体大事になさってくださいね💛元気な赤ちゃんが生まれますように💛
ki
ありがとうございます😊💓
お互い頑張りましょうね💓