おかわり姫
うつ伏せで寝かせちゃってます(∩´﹏`∩)
miki
窒息が怖いので私は仰向けにしちゃいます💦そのせいで起きたりもしますが😢何かあるよりはマシかなと…
あ
うつ伏せなって真下向かないで、横向いてくれてるのなら大丈夫ですよ😊
娘は寝返りしてからずっとうつ伏せです😅
ちゃんと仰向けで寝る時もありますが😅
エリザベス
寝返りがえりしだした時期からうつ伏せじゃないと寝なくなったので、顔が横向いて呼吸してたらもぅ放っといてます(笑)
おかわり姫
うつ伏せで寝かせちゃってます(∩´﹏`∩)
miki
窒息が怖いので私は仰向けにしちゃいます💦そのせいで起きたりもしますが😢何かあるよりはマシかなと…
あ
うつ伏せなって真下向かないで、横向いてくれてるのなら大丈夫ですよ😊
娘は寝返りしてからずっとうつ伏せです😅
ちゃんと仰向けで寝る時もありますが😅
エリザベス
寝返りがえりしだした時期からうつ伏せじゃないと寝なくなったので、顔が横向いて呼吸してたらもぅ放っといてます(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
生後6ヶ月です! 寝返り返り出来ないのに、寝る時に寝返りしてうつ伏せになりたがるのがしんどいです😭 仰向けにすると、もう耳が痛くなるくらいギャン泣きで是が非でもうつ伏せになりたがります😵💫 そのまま寝かせてても…
間も無く1歳になる息子が 夜寝る時必ず私の胸に上半身を乗せてうつ伏せで寝ます😳 可愛いのですが体勢を変えようとすると かなりの確率で泣くので色々としんどいです🥹 もちろん個人差はあると思うのですが、 子供っていつ…
ねえー! 頭の形の治療は 自由診療でバカ高いやんーー!!!! 気になっても金持ちしか出来なくない????????! 赤ちゃんの将来のために金なくても、だす???! こんな高いんかいー! しかも生後6ヶ月までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント