おかわり姫
うつ伏せで寝かせちゃってます(∩´﹏`∩)

miki
窒息が怖いので私は仰向けにしちゃいます💦そのせいで起きたりもしますが😢何かあるよりはマシかなと…

あ
うつ伏せなって真下向かないで、横向いてくれてるのなら大丈夫ですよ😊
娘は寝返りしてからずっとうつ伏せです😅
ちゃんと仰向けで寝る時もありますが😅

エリザベス
寝返りがえりしだした時期からうつ伏せじゃないと寝なくなったので、顔が横向いて呼吸してたらもぅ放っといてます(笑)
おかわり姫
うつ伏せで寝かせちゃってます(∩´﹏`∩)
miki
窒息が怖いので私は仰向けにしちゃいます💦そのせいで起きたりもしますが😢何かあるよりはマシかなと…
あ
うつ伏せなって真下向かないで、横向いてくれてるのなら大丈夫ですよ😊
娘は寝返りしてからずっとうつ伏せです😅
ちゃんと仰向けで寝る時もありますが😅
エリザベス
寝返りがえりしだした時期からうつ伏せじゃないと寝なくなったので、顔が横向いて呼吸してたらもぅ放っといてます(笑)
「うつ伏せ」に関する質問
最近うつ伏せでしか寝ないのですが、寝付いたら仰向けに 戻した方がいいのでしょうか…? 顔は横を向いていますが、うつ伏せは体温が上がり 呼吸が少なくなるのでSIDSに繋がりやすいみたいで…🥺 でもすぐうつ伏せになるし…
3ヶ月・首すわり・タミータイム について 明日で3ヶ月になる赤ちゃんですが、 まだ首がまっっったくすわっていません😓 キョロキョロするときに首が動かせるようにはなっているので、多少しっかりしてきてはいますが、う…
横向き寝からうつ伏せになって起きますか? 7ヶ月で昨日初めて横向き寝をしてました👶🏻 が、うつ伏せになると起きちゃって座ったりずり這いします🥲 そのうち寝れるようになるのかなぁと思ったり、対策をした方がいいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント