子育て・グッズ インスタなどのSNSで、その人のことだいたい分かるって怖くないですか?… インスタなどのSNSで、その人のことだいたい分かるって怖くないですか?? 例えばプロフィールに… フルネーム(旧姓) 生年月日 結婚記念日💍 長女👧名前、生年月日 次女👶名前、生年月日 ↑この情報を書いてる人が多いのですが、それ書いてなんとなく怖くないんですかね?個人情報だし… とふと思いました笑。みなさんそんな深く考えませんか? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 名前 インスタ miki(6歳, 8歳) コメント ことり 普通はそこまで書かないですよね…💧 ちょっと頭の弱い人なのかと思いました笑 4月26日 miki 割といろんな情報を書いてる友達が多くて…みんな頭弱いんですかね😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
割といろんな情報を書いてる友達が多くて…みんな頭弱いんですかね😂