妊娠・出産 前回の生理から1ヶ月生理が遅れてます😣遅れだしてからもう2度妊娠検査薬… 前回の生理から1ヶ月生理が遅れてます😣 遅れだしてからもう2度妊娠検査薬をしてるけど、 2回とも陰性でした。💦 産後の生理不順でしょうか?😓 最終更新:2019年4月26日 お気に入り 妊娠検査薬 産後 陰性 ぽん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 元々毎月きっちり来るタイプでしたが 1人目の時完母なのに産後1ヶ月で生理再開し、その後しっかりきてみたり2ヶ月あいたり4ヶ月あいたり…とかなりの不順でした😖💡 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント