コメント

のん
私は病院の先生から傷をケロイドにしないためにレディケアをオススメされました!
のん
私は病院の先生から傷をケロイドにしないためにレディケアをオススメされました!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開予定で管理入院します。入院は約1ヶ月ほどになりそうなのですが、持っていくバスタオルをAmazonで購入したところ、使ってみるとかなりタオルの繊維が着くので買い直そうか迷ってます。 ちなみに一度洗ってから使…
来週帝王切開で3人目を出産する予定なんですが、さっきふと子どもが増えることへの責任の重さとかやっていけるかなと思ったらすごく怖くなってしまいました😭 帝王切開の手術自体はもう2回経験してて流れとか痛みとかもわ…
過去に帝王切開だった方に聞きたいです🥺 産後1年は妊娠避けてと言われますが、1年未満で妊娠された方いますか??🙋♀️ 今現在22歳(今年23歳)4人目は考えていて産院からも🆗もらってます☺️ 25になるまでにはもう一人産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
実際使ってみてケロイドになりませんでしたか?
のん
まだ帝王切開から2ヶ月弱なので分からないです💦
そして皮膚が弱いためか貼っていると傷の周りに小さい水ぶくれができては潰れ…を繰り返してしまい、治るまで軟膏を塗って、治ったらレディケアを貼るよう言われたので毎日貼ってるわけじゃないからなんとも…でも今のところ、傷跡は落ち着いてきたかなとは思います!
🌸MiYu(23)🌸
そうなんですね😌
ありがとうございます😊