コメント

マッシュ
打ち合わせは旅行の予約をしに行くってことですかね?
うちはハワイだとJTBが多くて、去年子連れで行った時もJTBでしたが、、
ホテルだとベッドガードは借りられるか、ポットはあるか、プールは子供も入れるか、コインランドリーはあるか…とかですかね🤔
ホテル以外だと、ベビーカーは借りられるかとか、現地での移動手段はどんな感じか…とか、、
その辺りが気になったので、去年行った時は事前にその辺りを確認しました!
マッシュ
打ち合わせは旅行の予約をしに行くってことですかね?
うちはハワイだとJTBが多くて、去年子連れで行った時もJTBでしたが、、
ホテルだとベッドガードは借りられるか、ポットはあるか、プールは子供も入れるか、コインランドリーはあるか…とかですかね🤔
ホテル以外だと、ベビーカーは借りられるかとか、現地での移動手段はどんな感じか…とか、、
その辺りが気になったので、去年行った時は事前にその辺りを確認しました!
「海外旅行」に関する質問
選択子なしって不妊の言い訳だと思われるのでしょうか。大学卒業後すぐ結婚したこともあり、35までに産むなら産む、いなくても全然いいと考えていました。 子なしの自由快適さに比べ、親の責任を果たせる自信がなかったか…
5歳、3歳の子供がいます。 夫のところに突然義母から◯月◯日、海外旅行の部屋を取りましたと連絡がありました。夫も私も何も聞かされておらず。 少し負担するので60万出してきてくださいとのこと。 夫は行きたい、私は今の…
家出をしてきました💦 聞いてください… 15時頃にカフェに行こうと夫と娘たちが話していて、 私も一緒に行く流れだと当然思って用意をしていたら、 え?あなたも来はるんですか?みたいにちょっと嫌な言い方をされて、キレ…
お出かけ人気の質問ランキング
Kちゃんママ☆
ありがとうございます❗️
ベッドガードなど気付かなかった点がたくさんありました!教えて頂きありがとうございます😊